千赢游戏官网-法国劳工部:1170万人部分失业 超私有部门工作人数一半

Home / 千赢游戏官网-法国劳工部:1170万人部分失业 超私有部门工作人数一半

千赢游戏官网-法国劳工部:1170万人部分失业 超私有部门工作人数一半

△法国劳工部长

当地时间4日,法国劳工部长米丽埃尔·佩尼科表示,目前,法国私有部门已经有1170万人登记了部分失业,超过私有部门工作人数的一半。

部分失业是法国的一项福利政策,由企业向地区劳动局提出授权部分失业的申请。如果申请被接受,那么员工可以在无法工作的情况下,仍然保留自己的雇用合同,并且领取到84%的净工资。

法国自3月17日实施禁足令以来,大量私有部门被迫停业,部分失业人数比较准确地反映了停业规模。

当地时间3日,法国卫生总署通报,截至当天14时,法国累计新冠肺炎确诊病例增至131287例,24小时内新增308例;累计死亡病例达24895例,新增135例。

(总台记者 江华)

责编:周璇

更多精彩报道,尽在https://danhirschhorn.com

About Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注