千赢游戏官网手机版-世体:为返回巴萨,内马尔拒绝巴黎1亿欧元的续约签字费

Home / 千赢游戏官网手机版-世体:为返回巴萨,内马尔拒绝巴黎1亿欧元的续约签字费

千赢游戏官网手机版-世体:为返回巴萨,内马尔拒绝巴黎1亿欧元的续约签字费

虎扑5月4日讯 据《世界体育报》报道,内马尔依然渴望返回巴萨,他为此拒绝了巴黎1亿欧元的续约签字费。

内马尔与巴黎的现有合同在2022年到期,该媒体称为了返回巴萨,内马尔愿意做出牺牲,他已经拒绝了巴黎的续约,巴黎这次的续约光是续约签字费就有1亿欧元。巴黎提供的新约将保持原有的合同待遇,而且算上他与卡塔尔国家银行的协议,内马尔续约后每年的收入将超过5000万欧元。

《世体》称除了愿意放弃1亿欧元的签字费以外,内马尔还愿意降薪,他若返回巴萨的话,他的年薪将是在巴黎时的一半。事实上关于薪水一事,内马尔在去年夏天就与巴萨达成了口头协议,如果内马尔回归的话,他将会获得2017年离开时的薪水条件。

内马尔目前人在巴西,他正在关注巴萨的计划,这一次内马尔可以使用FIFA条例以支付1.8亿欧元违约金的方式离开巴黎,但是巴萨也可能尝试用现金+球员的方式说服巴黎完成交易。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://danhirschhorn.com

About Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注